浪游的风7

2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个?

tjpipe:

2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个? - tjpipe - 预制直埋保温管的家园


李嘉诚说:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买;一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做。我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,而80%的人不会坚持正确的选择。成功只属于有远见、敢挑战、懂坚持的人。


毛竹用了4年时间,仅仅长了3厘米,但从第5年开始,以每天30厘米的速度疯狂地生长,仅用6周,就长到了15米。其实,在前面的4年,毛竹将根在土壤里延伸了数百平方米。做人做事亦是如此,不要担心付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根,等到时机成熟,你会登上别人遥不可及的巅峰。 


人生就跟打牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。人生的牌局也需要胆识,需要技巧,需要拿到烂牌也能打出好结果的精神和行动。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用,尽量打出最好的结果。如果不能赢得整个人生,那么少输就是赢。  


被人误解的时候能微微一笑,素养;受委屈的时候能坦然一笑,大度;吃亏的时候能开心一笑,豁达;无奈的时候能达观一笑,境界;危难的时候能泰然一笑,大气;被轻蔑的时候能平静一笑,自信;失恋的时候能轻轻一笑,洒脱。今天的你,笑了吗?  


妻子想让老公早回家,于是规定:晚于11点回家就锁门。第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,于是老公干脆不回家了。老婆郁闷,后经高人指点,修改规定:23点前不回家,我就开着门睡觉。老公大惊,从此准时回家。可见制度的精髓不在于强制,而在于对被执行者利益的拉动。


做人要跟辣椒似的,热情;要跟白菜似的,有层次;要跟藕似的,留心眼。


不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿地去迎合别人,圈子不同,不必强融。将时间浪费在别人身上,倒不如做自己喜欢的事情。不断去学习,提高个人品质、气质和魅力,这才是值得自己去努力的事情。


一辈子在于碰:碰对了方向,光彩一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了师长,收获一辈子;碰对了领导,宽松一辈子。我们需要有运气,更需要有随缘的心态。


朋友一个问候的电话,陌生人一次善意的提醒,擦身而过时一个友好的微笑……我们感恩那些不经意的,来自亲友和陌生人的温暖,也愿自己能照亮别人的人生。正是每一个“你”的温暖与善良,才驱散这个世界的阴霾与寒冷。


小鸡问母鸡:可否不用下蛋,带我出去玩啊?母鸡道:不行,我要工作!小鸡说:可你已经下了这么多蛋了!母鸡意味深长地对小鸡说:一天一个蛋,菜刀靠边站,一月不生蛋,高压锅里见。孩子记住,存在是因为你创造价值,淘汰是因为你失去价值。过去的价值不代表未来,所以每天都要努力!


我(刘墉)有一位朋友,总有着很好的运气。他表示获得好运的秘诀是每天早上出门,如果遇到晴天,就说:“啊!这是个多么美好的天气。”如果是阴雨天,则讲:“这是个多么有情调的天气。”坐上车他会想:“今天是个幸运的日子。”然后觉得每个人都在对他笑,好运也就跟着来了,听起来似乎不可置信,但我想主要的原因,是他总能保持一颗乐观而充满希望的心。


2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个? - tjpipe - 预制直埋保温管的家园


从微信头像看性格,挺准


01. 没太刻意选择过的生活照作头像。


这类人对自己的接纳度比较高,对外貌也比较有自信,不一定长得好看,但是能接纳自己的本来面目。内心没藏太多秘密,也没做过什么见不得人的事儿,在网络世界和现实世界中差别不大。


02. 用端端正正的证件照作头像。


为人中规中矩,不敢越雷池一步,其实内心很压抑。


2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个? - tjpipe - 预制直埋保温管的家园


03. 用自己PS过的照片、艺术照、文艺范儿照、装可爱照作头像。


往往有较强的自我中心倾向,就是有点自恋啦!其实自恋的外表透露出自卑的内心,不太能接受真实的自己。


04. 用又远又小的人像作头像。


注重隐私,害羞保守,防卫心较强,不易接近陌生人,基本上不太可能与人自来熟。


05. 用部分脸的超级特写作头像。


自我感很强。其实很想被人认出来,在用伪艺术的形式来遮掩内心的真正渴望。


06. 用童年照片作头像。


总觉得过去的事物比现在美好,容易伤感,不易改变。巨蟹座偏多。


07. 用家人的照片作头像。


自我感很薄弱,有很强的依赖性,缺乏安全感,内心深处不愿长大,渴求庇护。


08. 用男女朋友的照片作头像。


正陷在甜蜜而昏头昏脑的热恋中,爱得不能自拔,爱到失去自我。


09. 用儿女照片作头像。


如果用小Baby的照片,大多是初为人母,难掩内心的幸福与喜悦。如果孩子都7、8岁以上了,还把孩子长大的照片当头像,通常是把孩子当成了人生唯一的成就和指望。


10. 用俊男美女照片作头像。


这种人的心理年龄普遍偏小,虽然为人很热情,但是理智较为缺乏,情绪容易大起大落。


11. 用伟人照片作头像。


这种人其实并不像他们希望给人的感觉那样,有伟人的豪情万丈,很有担当,事业做得很大。他们只是倾慕这样的伟人,而他们本身一般做事情是比较中规中矩、墨守成规的,喜欢效仿他人,有点不敢冒险。


12. 用猪作头像。


做事比较没常性,手头有点懒,办事爱拖拉。不过用猪做头像的人通常都是“乐活派”,他们喜欢慵懒的生活节奏,不喜欢为某件事过多的操心,喜欢享受美食和养生保健,能发现生活中最真挚的快乐。


13. 猫作头像的女性。


性感妩媚有灵气,很爱美,经常会拿出化妆镜照照。很沉浸在自己的小日子里,有一定的自闭倾向。大多都是单身女性,即使是结了婚的,日子依然过得比较“独”。用猫做头像的男性,内心细腻温柔,容易有同性恋倾向,也可能是周旋于异性之间的高手。猫会玩弄小老鼠之类的猎物,所以“猫女”多少有点施虐冲动,而“猫男”多少会有点受虐倾向。


14. 用鸟作头像。


鸟儿的嘴是很巧的,叽叽喳喳,所以用鸟做头像的人嘴也笨不到哪去,通常是能说会道之人,个性比较张扬,容易洋洋得意。


15. 用狗作头像。


喜欢默默付出,懂得知恩图报,为人比较光明磊落,原则性较强。但是容易严肃、古板,给人爱说教的感觉。


16. 用老虎、狮子做头像。


对自己的能力很有自信,喜欢做领导者和决策人,喜欢在等级森严的环境里工作,希望自己能成为老大,底下有一帮随从和跟班


17. 用风景美图作头像。


这种人通常为人比较成熟,人缘很好,很注重人际关系的和谐


18. 用卡通图片作头像。


他们希望自己能保持一颗纯真的心,讨厌生活变复杂,是比较理想主义的人,想象力和创造力都很强,思维比较开阔。


19. 用流行文化、热点事件图片做头像。


这类人紧紧跟随着时代的脚步,不过变动性很大,是最常更换头像和用户名的群体。


20. 用Party照片做头像。


这种人年轻、大胆、放得开,不过容易受旁人影响,生活上不太谨慎。


21. 用搞笑整人图片做头像。


为人比较滑头,做事喜欢出人意料,责任感较欠缺,喜欢没事找事。


22. 用恐怖图象做头像。


为人容易悲观,知心朋友很少。内心有很强的恐惧和不安全感,情绪起落很大,十分敏感。


23. 没有头像。这种人通常是男性,性格比较粗放,做事随心所欲,没有明确观点和目标。一般有胡须,长相可能比较遗憾,多有大男子主义情结。


2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个? - tjpipe - 预制直埋保温管的家园


有没有人,懂你说不出的心事?


人,都会有心情不好的时候


说不上来的失落,


道不明白的难过,


理不清楚的交错。


也许是承受的太多,


所以才会忍不住爆破;


也许是累积的太久,


所以才能顾不了那么多。


很想找个人诉说,


千头万绪又不知如何说;


很想把脾气发泄,


无名之火又不知往哪落。


面对不懂你的人,


说了也是白说;


面对不在乎你的人,


说了更加是错。


最好的排解方式,


就是一个人沉默。


不去说,不必说,不能说,


都藏在了心窝;


何可言,何须言,何处言,


都随泪水滑落。


最好的处理方法,


就是找一个角落。


安静的思索,


什么是对,什么是错,什么是执着;


认真的琢磨,


为何坚持,为何选择,为何去触摸。


心事,是一个人的心事。


情绪,是一个人的情绪。


没有人经历过你的事情,


就没有人真正懂得你的挫折坎坷;


没有人体会过你的感情,


就没有人感同身受你的喜怒哀乐。


终有一天,你会知道:


懂自己,才是最好的解脱,


爱自己,才是最好的寄托;


疼自己,才是最好的承诺!


2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个? - tjpipe - 预制直埋保温管的家园


母鸡的忠告,太精辟了!


小鸡问母鸡:“妈妈,今天可否不用下蛋,带我出去玩啊”?


母鸡道:“不行的,我要工作”。“可你已经下了许多的蛋了”小鸡问。


母鸡意味深长的对小鸡说:“一天一个蛋,刀斧靠边站”,孩子你要记住:存在是因为创造价值!淘汰是因为价值丧失。过去的价值不代表未来的地位。所以每天都要努力!


如果你是雄鹰,没有人鼓掌,你也要飞翔;


如果你是小草,没有人心疼,你也要成长;


如果你是深山里的花儿,没有人欣赏,你也要芬芳!


如果你是创业者,没有人激励,你也要达成目标!


做事不需要人人都理解,但你要尽心尽力;


做人不需要人人都喜欢,但你要坦坦荡荡。


梦想的坚持注定有孤独彷徨,因为少不了他人的质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!


无论如何,请您记住:


心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看;


日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;


工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;


生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;


生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天; 


品性再坏,也要孝顺父母,因为你也有老的那天!


2017朋友圈最狠的11个段子,你看过几个? - tjpipe - 预制直埋保温管的家园

评论(1)

热度(4)

  1. 浪游的风7tjpipe 转载了此文字